五华西北片区又一项目即将兑现

  12月19日

  昆明首创奥莱即将开业

  究竟有何不同

  提前去探店……

  “名品+折扣” 、紧邻西三环、30分钟直达市中心、沉浸式场景商业、周末“微旅游”的不二之选……,计划在2020年12月19日开业的昆明首创奥莱,将给消费者带来不一样的购物体验。作为国内最大的奥特莱斯营运商,首创钜大携首创奥莱首度进驻云南市场,计划打造昆明最纯正的奥莱商场,这也是五华西北片区即将兑现的一大项目,商场开业后西北片区的商业配套将得到进一步完善。

昆明首创奥特莱斯全景效果图昆明首创奥特莱斯全景效果图
昆明首创奥特莱斯实景图昆明首创奥特莱斯实景图

  距离城区最近的奥莱

昆明首创奥特莱斯效果图昆明首创奥特莱斯效果图
 昆明首创奥特莱斯实景图 昆明首创奥特莱斯实景图

  昆明是首创奥莱进驻的第十三个城市,也是继重庆后,首创奥莱在西南地区开业的第二个项目。项目坐落于五华区西三环海源寺公交车场旁,紧邻西三环,距市中心30分钟车程,交通便利,是距离城区最近的奥莱。项目占地101亩,投资约11亿元,建筑面积约13.6万㎡。

  创新模式领秀生活方式

昆明首创奥特莱斯效果图昆明首创奥特莱斯效果图
昆明首创奥特莱斯实景图昆明首创奥特莱斯实景图

  结合本土消费市场,首创奥莱沿袭奥特莱斯“名品+折扣”的精髓,整合现代商业集群及地方特色资源产业,构建集购物、娱乐、休闲、文化、餐饮、旅游等功能为一体的新型商业业态,通过高端品牌、亲民价格、精品服务、优质环境、趣味体验五位一体。以国际国内名品为主导,汇集了400个品牌,是集购物、餐饮、休闲、文化、旅游为一体的国际化、时尚型奥莱购物中心。

  阳光穹顶打造艺术地标

昆明首创奥特莱斯效果图昆明首创奥特莱斯效果图
昆明首创奥特莱斯实景图昆明首创奥特莱斯实景图

  首创奥莱整体建筑采用意式托斯卡纳风格,还原欧洲小镇风情。项目以街区型为主,走进街区一场穿越之旅即刻出发,绿植错落在意式风情的建筑之中。昆明首创奥莱拥有云南最大的阳光穹顶,巨大晶莹的穹顶笼罩项目之上宛若一座水晶宫底嵌入欧式小镇中。行驶西三环上,一眼就能认出这座标志建筑,阳光洒落熠熠生辉。走入穹顶之下,别有一番景象,光透过穹顶折射在建筑上千变万化,光与影错落,明与暗交替,恍若置身在一场关于时间和建筑的电影中。阳光穹顶模糊了建筑与自然的界限,拉近人们和天空的距离,抬头仰望,浩瀚苍穹一览无余,感和煦阳光,看繁星满布,览晴雨更替,观四季变化。

  记者在现场看到,昆明首创奥特莱斯目前已进入最后收尾阶段,工人正进行卫生清理、路面的最后绿化、修整,全力迎接本月19日的开业。

  交通攻略图

  五小布双手奉上

  开业的时候

  一定要去逛逛哦

  ↓↓↓

  (来源:五华区融媒体中心 姜媛)