7月23日-24日,由上海有色金属行业协会与上海有色网主办的第十五届铅锌峰会盛大举行,铅锌行业大咖齐聚长沙,洽谈加工费、讨论行业热点、铅锌价格分析、技术工艺交流、供需交流洽谈等,共同探讨未来行业的发展前景与机遇。

  云南胜凯锌业有限公司应邀参加第十五届铅锌峰会,被评为全国锌加工优秀企业并荣获“锌星杯”。

  云南胜凯锌业有限公司是一家专业生产销售锌及锌合金的企业,于2018年为响应罗平县委县政府招商引资号召,由上海胤础实业有限公司投资兴建。在罗平县委县政府的大力支持扶持下,实现了当年签合同,当完成设计,当年完成施工建设和设备安装调试,当年投产。仅用不到二年的时间,走完了行业内其他企业数年甚至是上十年的发展道路,实现年产销锌合金6-8万吨,跻身行业的第一梯队。为罗平县经济发展尤其是工业发展,以及脱贫攻坚和扩大就业作出了重要贡献。

  公司注重技术创新和产品质量,从国内一流的锌及锌合金生产企业引进优秀的生产管理和技术人员,同时拥有当今最先进的锌合金生产和检测设备:节能环保型感应电炉、德国SPEREC和美国THERMO直读光谱仪。公司本着质量第一的方针,坚持顾客至上的原则,严格按章程规范运作满足广大客户的需求。努力将公司建设为技术先进、环境优美、国内知名有色金属加工企业。

  公司总经理朱胜磊表示,胜凯公司取得的成就,除了公司全体同仁的努力之外,离不开罗平县委县政府领导的鼎力支持和帮助,切身感受到了优良投资环境对企业发展的重要。今后,我们将以此为新的起点,继续努力,争取更上一层楼,力争早日成为行业的明星企业!用更优异的产品回报社会!(完)