5月19日,中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会第四次会议第一次全体会议开幕。会议审议通过了《中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会第四次会议议程》。

  政协安宁市第六届委员会耿玉立主席作《中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会常务委员会工作报告》。耿玉立在2019年主要工作回顾中指出,市政协常委会重点加强思想政治引领、广泛凝聚共识,把好“方向盘”;聚焦党政中心工作、协商建言资政,唱好“重头戏”;紧跟时代发展步伐、强化自身建设,练好“基本功”。

  2020年是全面完成“十三五”规划的收官之年,是着力谋划“十四五”规划的破题之年,更是全面建成小康社会的决胜之年。

  在新的一年里,市政协常委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记考察云南重要讲话和对云南工作的指示批示精神,认真贯彻落实中央、省委、昆明市委和安宁市委政协工作会议精神,在中共安宁市委的坚强领导下,坚持团结民主两大主题,紧紧围绕中共安宁市委六届十次会议工作目标任务,凝心聚力汇民智,建言献策促发展,把协商民主融入到政治协商、民主监督、参政议政履职全过程,积极发挥思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为建设区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵作出新的更大贡献。

  (来源:安宁市委宣传部)