朋友们,很遗憾地告诉大家,由于张之政市长要参加全国人代会, 5月18日,将与云南省其他的全国人大代表一起到昆明集中。所以,无法参加 “临沧市市长直播带货卖茶”活动。经临沧市人民政府研究,特委托临沧市人民政府赵贵祥副市长参加“临沧市市长直播带货卖茶”活动。

视频加载中,请稍候...

  5月17日,张之政市长为朋友们录制了一段视频,真诚地表示歉意!他期待朋友们到临沧来,品临沧茶,观临沧景,诉临沧情。

  今后,临沧茶叶、坚果等特色农产品市长直播销售活动将会继续开展,诚邀宝宝们持续关注参与!

  临沧出好茶  好茶在临沧

  5月19日19:00,临沧市人民政府副市长赵贵祥将变身带货达人,与湖南广播电视台茶频道主持人莫倩倩一起,通过京东直播平台,进行2小时直播带货卖茶,为临沧茶打call。

  临沧是世界茶树重要地理起源中心和栽培起源中心,是最早发现和利用茶的地区。是普洱茶原产地,滇红茶、蒸酶茶诞生地,是中国最大的产茶市,最大的红茶生产基地和最大的普洱茶原料基地,是中国最具茶文化魅力城市,是普洱茶中国特色农产品优势区和中国滇红茶知名品牌创建示范区,是世界著名的“红茶之都。天下茶仓”和“天下茶尊”。

  5月19日 晚上7点——9点

  上京东直播平台

  看直播  喝冰岛  领好茶

  线上下单 , 好礼任性拿

  长按 识别二维码 看直播

  直播当晚

  临沧好茶2折

  活动还将抽取58位幸运观众

  送8份冰岛古树茶

  50份临沧“天下茶尊”茶叶节纪念茶!

  活动品牌及产品

  (直播优惠)

  (来源:临沧市委宣传部)