来源:迪庆州文化和旅游局

  萤火汇聚成星河

  2020年在充满期待的晨光中启幕,然而新冠肺炎疫情的全国性爆发突如其来,让新一年的文旅行业形势陡转直下,在刚刚过去的春节“黄金周”,文旅企业基本“颗粒无收”,但在面对疫情的严峻形势下,迪庆文旅企业依然选择勇担责任。迪庆州旅游集团有限公司和全体员工断然选择为疫情担起责任,积极践行社会责任,向湖北捐款人民币10万元,职工捐款人民币55100元,共计:155100元。

迪庆州旅游集团迪庆州旅游集团

  守好土  尽好责

  自全州疫情防控工作开展以来,为坚实筑牢抗疫防线,有力将病毒隔离在外,我州各地无数工作人员夜以继日奋战在防疫一线,他们顶着寒冷的天气,忍住对家的牵挂,为保障迪庆地区无疫情发生,为各族群众的生命安全默默奉献着。在人人为抗击疫情做着贡献之时,还有一些散发着人性光芒的爱心企业也纷纷积极配合防控,全力协助地方阻击疫情。

松园桥开发区方向卡点松园桥开发区方向卡点

  迪庆旅游集团随同迪庆州文化和旅游局领导前往松园桥、红坡村、东旺、开发区、尼西、奔子栏、盐井卡点及香格里拉游客安置点,为正在值守的工作人员送去了大米、水、方便面、罐头等慰问品及慰问金,物资及慰问金共计10万元。集团负责人和君明表示,集团代表旅游从业者对一线工作者守护一方群众安康所做出的努力表示感谢,同时,也希望各位做好疫情防控工作的同时,更要注意自身防护,迪庆旅游集团亦会同各位一线工作者站在一起。

东旺卡点物资东旺卡点物资
奔子栏奔子栏
尼西卡点尼西卡点
香格里拉游客安置点(唐香佳秀酒店)香格里拉游客安置点(唐香佳秀酒店)
盐井卡点盐井卡点

  迪庆旅游集团旗下六大景区免费向全国医护人员开放,最美净土致敬最美逆行者

  景区恢复营业至2020年12月31日期间,经迪庆州文化和旅游局、旅游联合会动员和倡议,迪庆旅游集团旗下六大景区(普达措国家公园、香巴拉时轮坛城、虎跳峡景区、白水台景区、维西滇金丝猴国家公园、梅里雪山国家公园)免费向全国医护人员开放(需持有效证件)

  共期盼,疫情早日结束

  只要我们每个人都扮演好自己的角色

  万众一心、共克时艰

  就一定能打赢这场没有硝烟的战疫

  在此,迪庆旅游集团

  向战斗在第一线的“抗疫战士”

  致以最崇高的敬意,盼望您们早日归来。

  春已至,我们相信春天的万物复苏,会带来夏天的生机勃勃,和秋天的累累硕果。