11月8日,是第二十个中国记者节。中共保山市委常委、宣传部部长李汶娟看望慰问奋斗在一线的新闻工作者,并送上节日的祝福与问候。

李汶娟走访保山日报社李汶娟走访保山日报社

  李汶娟一行先后来到保山日报社、保山市广播电视台看望慰问一线采编人员,并召开座谈会,与中央、省级驻保和市级一线新闻工作者展开亲切座谈,详细了解各媒体单位开展新闻工作情况及出现的问题。

李汶娟到保山市广播电视台慰问李汶娟到保山市广播电视台慰问

  李汶娟对新闻工作者长期奋斗在新闻宣传工作一线,创作出一大批唱响主旋律、凝聚正能量的新闻作品表示肯定,感谢大家为保山宣传事业作出的积极贡献。她强调,新闻工作者要不断增强“四力”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新,担当作为,为全市与全国全省同步全面建成小康社会,谱写好中国梦的保山篇章提供有力思想舆论保证和良好精神文化条件。(王娅男)

  (来源:保山市委宣传部)