视频加载中,请稍候...

  近日,云南省临沧边境管理支队民警连续查获两起藏毒案,缴毒15.42公斤,抓获犯罪嫌疑人4人。

  案发当日,该支队军赛边境检查站执勤民警正在对进出边境管理区人员进行例行检查时,一辆驶向昆明的大巴车进入执勤现场。执勤民警对车内乘客季某某进行例行检查时,发现异常。

  执勤民警说:“我们通过对他进行询问,发现他携带的行李物品十分简单,且携带的行李箱底部明显十分厚重,于是我们对他的行李箱进行详细检查。”

  从该乘客所携带的行李箱夹层内,民警当场查获外用蓝色自封袋包装的毒品可疑物100袋,共计2.02公斤,犯罪嫌疑人被当场抓获。

  在另一起案件中,该支队芒卡边境派出所接到群众举报后,查缉组民警立即前往现场检查。

  从3名男子携带的3件羽绒服内,民警当场查获缝制在衣服里的外用黄色胶带包装的毒品海洛因共计32块,重达13.4公斤,3名犯罪嫌疑人被当场抓获。目前,两起案件还在进一步侦办中。(刀志楠 母赛昌 云南临沧报道)