10月27日晚间,康纳雷克2018春城小姐选拔赛决赛在公园1903举行。25名佳丽登上决赛舞台,尽展自身魅力,为昆明代言,让现场观众感受到春城姑娘的年轻和活力。最终,27号选手胡欣怡技压群芳获得2018春城小姐冠军。

  此次春城小姐选拔赛由云南百伦斯传媒主办,历时两个月。经过海选、复赛、半决赛25位女孩从2500多名选手脱颖并闯入总决赛。决赛之夜,主办方别出心裁地使用导师制规则,并邀请到著名歌手品冠、丁当作为特邀评委。当晚选手通过团队表演秀,晚礼服走秀,并邀请好友进行才艺表演,全范围的考验选手的综合条件。

  当晚25位佳丽精心准备的舞蹈展示、声乐才艺表演等环节的比赛,在充分展示个人风采的同时,也让现场观众感受到了昆明的年轻、活力,同时感受到云南博大精深的文化魅力。经过激烈角逐,27号选手胡欣怡无论是从舞台演绎到个人综合实力都无可挑剔获得2018春城小姐冠军称号;亚军和季军分别由18号陈晨和44号张雯斯夺得。本届大赛组委会特设最具个性奖、最具潜力奖和微笑天使奖分别由郝欢,罗蓉,张馨殳获得。

  据悉,早在1988年,昆明就举办过春城小姐比赛,但之后就停办。本届比赛已是主办方重新发起的第三届,并由康纳雷克集团独家冠名,同时得到了公园1903、昆明航空、石林天外天、美立方整形等社会企业的大力支持。

  据了解,本次评委阵容邀请到了云南十大新闻人物徐世东,2016届春城小姐冠军苏溶湘,著名主持人沙呷阿曳和许诺等本土知名人士。本届春城小姐选拔赛主办方表示,比赛突出了“春城”概念,将内外兼修的美丽元素与积极的社会主题相融合,以赛事和多样主题活动为载体,让“健康、时尚、环保、爱心”的观念深入人心。(记者合宇聪)