天气说冷就冷了,但是全年时髦人最喜欢的季节来了哦,作为混搭最佳月份,你可以把所有想套上身的东西一股脑的来个叠穿,so,胸衣叠穿是入门首选,微风凉凉,胸衣叠穿搞起来。(图片来源:视觉中国)

2019春夏巴黎时装周:潮人街拍(9月24日)。(图片来源:视觉中国)2019春夏巴黎时装周:潮人街拍(9月24日)。(图片来源:视觉中国)
2019春夏巴黎时装周:潮人街拍(9月26日)。(图片来源:视觉中国)2019春夏巴黎时装周:潮人街拍(9月26日)。(图片来源:视觉中国)
一到换季就不知道去年穿什么了,不如直接来套应景的针织套装,简约时髦最重要是保暖还好搭,过段时间冷了,还可以按照时髦套路,做个顺色内搭什么的。时髦不动脑,着急没衣穿,针织套装是你的贴心时髦法宝。(图片来源:视觉中国)  一到换季就不知道去年穿什么了,不如直接来套应景的针织套装,简约时髦最重要是保暖还好搭,过段时间冷了,还可以按照时髦套路,做个顺色内搭什么的。时髦不动脑,着急没衣穿,针织套装是你的贴心时髦法宝。(图片来源:视觉中国)
贝拉哈迪德、奚梦瑶等时髦精都喜欢用短靴来搭配。帅气又保暖。 (图片来源:视觉中国)贝拉哈迪德、奚梦瑶等时髦精都喜欢用短靴来搭配。帅气又保暖。 (图片来源:视觉中国)