1月28日,游客在昆明大观公园拍摄盛开的鲜花。 春节临近,云南省昆明市大观公园鲜花盛开,吸引众多市民和游客前来观赏。 (杨宗友 摄)

  1月28日,游客在昆明大观公园观赏盛开的鲜花。 春节临近,云南省昆明市大观公园鲜花盛开,吸引众多市民和游客前来观赏。 (杨宗友 摄)

  1月28日,游客在昆明大观公园留影。 春节临近,云南省昆明市大观公园鲜花盛开,吸引众多市民和游客前来观赏。 ( 杨宗友 摄)

  1月28日,游客在昆明大观公园游览。 春节临近,云南省昆明市大观公园鲜花盛开,吸引众多市民和游客前来观赏。 (杨宗友 摄)

  1月28日,一名小女孩在昆明大观公园鲜花盆景前留影。 春节临近,云南省昆明市大观公园鲜花盛开,吸引众多市民和游客前来观赏。(杨宗友 摄)

  1月28日,游客在昆明大观公园观赏盛开的鲜花。 春节临近,云南省昆明市大观公园鲜花盛开,吸引众多市民和游客前来观赏。 (杨宗友 摄)