视频加载中,请稍候...

  这次徒步不仅是身心愉悦的走过,它更像是我们和这个世界相爱的路径。这一路上我们带着信仰、带着希望,也带着公益的使命。通过这一次徒步我们或许会找到自己存在的方式,让有趣的自己更加独特。

  我们会从孩子的明眸善睐中,从让人流连的雪山碧海中,从一位位环保卫士的坚韧中开始相信爱,相信正义,相信文明,相信一切公益的善念都是值得的。

  我们希望,你最燃最幸福的样子,是在此次1%的徒步公益里。这1%,会是一个精彩故事的开始,因为有你,我们可以一起让苍山洱海边的孩子遇见美好,一起助力环保创美希望。为此,云南希望工程邀您4月21日至26日用爱回归,公益加入通过41公里的徒步认识崭新的自己。

  本次活动所筹爱心善款将在云南青基会监管下统一汇入大理青基会“洱海生态保护基金”,并于2018年年度内专项用于环洱海地区青少年生态保护公益志愿宣传倡导项目(项目进展情况将通过网络向志愿者公示并接受监督)。

  旅程中,我们可品尝到来自大理洱海木瓜鱼等特色白族生态美食。如果足够幸运的话,我们还可以沐浴苍山雪峰朝霞。

  上关的风,下关的花,苍山的雪,洱海的月都在静悄悄的等你;三道茶的浓郁味道,白族孩子的纯净笑容,别样古城的韵味流长,公益伙伴的侠骨柔情都在期盼你。

  今年的春天,给自己一个远足的理由,给自己一次与公益邂逅的机会,扛起公益旗帜,穿过苍山,越过洱海,为美丽大理多装点一抹绿色,多传递一份温情,也给苍海之间的孩子们带去一个闪耀的你。(来源:云南省青少年发展基金会)