让爱心汇聚希望,让真情放飞希望……3月12日,“云美有爱 爱心延续”公益捐赠活动在云南省丽江市玉龙纳西族自治县白沙镇文海完小举办。通过游客的双手,云美旅游控股有限公司向文海完小捐赠棉被及配套床上用品40套,笔144支,作业本1600本,书包63个,文具套装63套及其他爱心礼品若干。

  创建于1958年的文海完小位于玉龙雪山西南脚,海拔3180米。作为附近区域唯一的小学,创办50多年来一直担负着对附近村落的扫盲工作,并通过爱心人士的不断努力改进教学环境,提高当地教育事业水平。

  因地处高寒海拔山区,学校寄宿学生家庭条件普遍较差,尤其住宿学生急需棉被等物资。云美旅游控股有限公司了解情况后,迅速与文海完小校长和当地村政府沟通联系,实地考察后,组织了本次公益捐赠活动。

  捐赠活动开始前,游客与文海完小学生共同举行了升旗仪式。

  在向文海完小捐赠物资的同时,云美旅游控股有限公司还组织来自全国各地的游客通过游客分享会等形式与文海完小学生进行互动交流,通过精心准备的活动向贫困学生传达来自全国各地的爱心。

  云美旅游相关负责人表示,“通过本次公益活动,希望将文海完小承载的爱心持续不断的延续下去,也希望能通过我们的公益行为,让更多外界人士关注到云南的贫困学生,让爱心汇聚希望,让真情放飞希望,云美有爱,让爱延续。”

  据悉,本次公益活动由云美旅游控股有限公司发起,并得到丽江市市委宣传部的支持。(编辑/张玲 来源:新浪云南自采)