(原标题:云南盐业新品亮相绿博会)

  在近日举行的第二十一届中国绿色食品博览会上,云南能源投资股份有限公司全资子公司云南省盐业有限公司(以下简称“云南盐业”)首次以独立布展方式搭建特色展台,并携全新概念品“盐の初”及三款“新·磨黑系列”单品亮相绿博会。

  本届绿博会秉承“绿色生产、绿色消费、绿色发展”理念,恰逢中国绿色食品30年庆,云南盐业积极筹划参展,多维展现产品特质特点。开展了“宝藏”盐胆现场秀、IP盐宝个性互动等活动环节,引得观展人员纷纷驻足观看,现场人员充分利用会展资源积极与观展人员及采购商互动,为“双11”天猫旗舰店促销活动线下引流。绿博会上,云南盐业两个新系列产品首发亮相:“盐の初”全新概念食盐产品,取自1.45亿年前白垩岩盐层,蕴含远古海洋精华;“新·磨黑系列”甄选自生态贡盐产区,严格按照绿色食品标准精制而成。两个新品得到了观展人员的高度评价。

  通过参展绿博会,云南盐业成功展示出在绿色食品产业发展方面取得的丰硕成果,提升了品牌知名度及产品美誉度,有效促进了与云南展团各企业、尤其是用盐类食品加工企业的进一步交流互通,并充分学习其他企业和省区展团的优势,为下一步品牌提升和产品推广奠定更加坚实的基础。

  记者 王磊