(原标题:2023年实现昆明停车场车位资源共享)

  昆明市智慧停车建设运营有限公司19日发布昆明市智慧停车信息平台项目招标公告:计划今年11月30日开建昆明市智慧停车信息平台,并于2023年完成;路内路外停车场的升级改造于2023年完成。

  招标内容为:完成昆明市智慧停车信息平台的扩容、系统功能的扩展、系统的完善、保障信息平台的运维等工作,建成昆明市路内、路外停车系统一体化的智慧停车信息平台,以承接昆明市全市停车资源联网,为路内/外停车行业提供运营管理系统,实现全市停车行业规范管理。为政府相关部门提供监管服务,提升停车行业信息化服务能力,构建城市级停车信息平台,以实现停车场车位资源共享和统一运营管理,实现停车费电子支付、车位共享、车位预订等服务,并建设城市级静态交通调度指挥中心、数据中心。完成对昆明市路外停车场智能化、信息化升级,达到全市统一规范管理、监管的要求。

  记者 张勇