中秋国庆双节将至,云南石林将在假日期间继续实行史上降幅最大的门票半价优惠政策:石林风景区门票原价130元人/次,优惠价65元人/次;乃古石林风景区门票原价25元人/次,优惠价12元人/次,景区全年向全国医护工作者实行免票政策(凭医师证、护士证或与医务工作相关的国家认可资格证件)。

  青峰如剑、千嶂叠翠的石林以壮美的喀斯特风光闻名于世,鲜艳的国旗、喜庆的灯笼装点着节日,盛放的鲜花、明净的蓝天令人心怡,秋高气爽正是出游好时节。

  昌宁,就是这样一个绿水青山间的乡愁故园,让更多的人如杨慎和徐霞客般,能在快节奏的现代生活里,寻得一个念念不忘故乡。在昌宁,最美的秋天,就是丰收的田野还有人们的笑脸。

  随着秋季到来,乃古石林风景区的波斯菊花海将在九月底迎来盛开,国庆花开,石海动人。当深浅层叠、浓淡相宜的花海铺满大地,与灰黑色的石林、绿树山峦相融相映,一年中最浪漫的季节已经来临,相约乃古花海,留下最美秋色。

  (来源:石林县委宣传部)