视频加载中,请稍候...

  感受巨变,共享小康!为记录小康点滴,见证时代变迁,微博、新浪网、全国新浪地方频道联合推出百城打卡小康生活栏目,用视频讲述小康路上的奋斗事迹和感人故事。

  历经两千多年历史的沉淀与发展,地理的便捷、资源的丰富,让这片土地自古便有了“连然金方,螳川宝地”的雅号。安宁市先后荣获全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市、国家森林城市等殊荣,其地处昆明通往滇西八个地州和南亚东南亚的重要交通节点,不仅有清秀旖旎的自然风光,更是拥有独居魅力的人文历史。

  在走向小康的路上,云南省安宁市的建设日新月异,发生了翻天覆地的变化。在全域旅游发展改革中,安宁市培育和擦亮核心文旅品牌,全力推进和谐宜居、幸福安宁的城市建设。

  安宁市文化和旅游局局长唐科、副局长刘鑫做客新浪云南访谈,畅谈全民战疫后,推动安宁文旅产业提质增效、转型升级实现高质量发展的一系列举措。在全域旅游发展改革中,做出了安宁“新样本”。安宁市文旅局还向广大网友发出诚挚的邀请:文化厚重、和谐宜居、幸福安宁的城市——安宁,欢迎你来!