香格里拉大峡谷·巴拉格宗景区位于云南省迪庆藏族自治州西北部的尼西乡境内,景区景点甚多,分布较集中,组合有序,重点突出,立体组合特征明显,以高、深、险惊人,以奇、雄、特闻名,以神、妙、秀催人向往。山脚有奔腾不息的岗曲河水和独具特色的峡谷绝壁,还有酷似热带非洲萨瓦纳的干热河谷景观;山腰有茂密的原始森林,还有各种珍禽异兽和奇花异木;山头有巍峨的雪峰冰川和冰蚀湖泊,有布满高山的花卉和名贵中草药的高山灌丛草甸及流石滩景观。

  巴拉格宗景区带给我们的不仅仅是视觉上的满足,巴拉格宗宛如一个童话世界,草青青,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,更是修身养性和陶冶情操的最佳净域。今天,我们因为这一精品旅游景区相聚在一起,有幸能和大家一起走进巴拉格宗,一起感受巴拉格宗带给我们的惊喜及震撼。

  @所有喜爱巴拉格宗的人儿

  香格里拉大峡谷。巴拉格宗景区感谢您一直以来对我们的支持与厚爱,再次向您表示衷心的感谢!

  情满巴拉格宗 

  感恩同行

  2020年7月19日,香格里拉大峡谷。巴拉格宗景区2020年答谢会在丽江古城区香江路八号金茂凯悦臻选酒店隆重举行,云南文投集团董事长陶国相、巴拉格宗景区董事长斯那定珠、迪庆州文旅局领导、丽江市文旅局、各个渠道商及客栈老板等出席了此次答谢会,共襄盛会。

  因为答谢会安排在下午三点准时开场,巴拉格宗董事长斯那定珠以及前来赴宴的各位领导已经提早就到达了现场,满怀期待等待答谢会的开始。

  随着嘉宾陆陆续续到达,答谢会现场顿时热闹非凡。嘉宾们有些扭头望着准备上台表演的歌手,有些则拉着熟悉的朋友聊起日常。

  答谢会流程简介:

  为了使此次答谢会趣味十足,在答谢会过程中安排了各领导致辞、演员演唱、新一线路推介以及观看朗读者视频让前来赴宴的嘉宾深度了解巴拉格宗。

  精彩纷呈的答谢会节目在主持人的祝福中开始了。

  2020年巴拉格宗丽江答谢会正式拉开序幕

  云南文投集团董事长陶国相致辞!

  迪庆州文旅局郑荣科长致辞!

  答谢会现场为客人带来不同的拍照打卡体验,近距离欣赏喜欢的藏族歌手演唱,零门票还有美味佳肴品尝。认真观看朗读者视频,更深入的了解巴拉格宗以及关于巴拉格宗的故事!

  紧接着,齐旦布老师一首《一生的飞翔》开场。

  齐旦布是藏区比较受欢迎的歌手,为此次宴会活动助兴,他演唱《一生的飞翔》时有一种震撼,苍劲中带着虔诚,还有那坚韧不拔的元素。

  董事长斯那定珠致辞!

  香格里拉市巴拉格宗景区董事长向前来参加答谢会的嘉宾、领导以及一直热爱与支持着巴拉格宗景区的人们,表示最诚挚的感谢!

  他表示将疫情给景区旅游业的发展带来的损失在2020年下半年工作中弥补过来,巴拉格宗景区有信心将景区旅游业做到更快更好发展。

  央金次卓的天籁歌声

  演员们热情的表演,给我们带来视觉与听觉的盛宴,承包了一轮又一轮的尖叫!

  新一徒步线路推介

  让更多人了解它独特的魅力

  答谢会可不止吃饭和听歌

  晚宴结束前还精心设计了幸运抽奖环节

  还有机会参加抽奖赢大礼

  为了回馈各位嘉宾的支持,在这次晚宴活动中,巴拉格宗景区也为大家准备了丰厚的礼品!

  抽奖内容:多个价值760元的巴拉格宗深度两日游

  雪莲三姐妹上线

  雪莲三姐妹组合,她们授聘于中国电影乐团,先后参加国家省级大中型文艺晚会及中央电视台专题节目录制,受到众多艺术界领导及专家的一致好评,其作品及演唱风格融入民族与国际的最佳结合。与巴拉格宗有着不解之缘,巴拉格宗的音乐专辑中,就有很多她们的优秀作品。

  (来源:迪庆州文化和旅游局)