(原标题:多项招生考试 时间定了)

  8日,云南省招生考试院发布《云南省2020年部分教育招生考试时间安排的公告》。公告称,为统筹做好疫情防控和教育招生考试工作,根据教育部有关工作部署,结合我省实际,经研究,现将我省2020年部分教育招生考试时间安排公告如下:

  1 全国硕士研究生复试时间为5月10日—6月底,各复试单位的复试时间及方式以复试单位官网公布的为准。

  2 高职(专科)院校单独招生考试时间为5月23—31日,各单招院校的考试时间及方式以院校官网公布的为准。

  3 普通高校招生体育类专业统一考试时间为5月26日至6月14日。

  4 普通高校专升本文化考试时间为6月13—14日(含院校专业考试),体育专业统考时间为6月17—20日。

  5 少数民族预科升学考试时间为6月13—14日。

  6 三校生升学统一考试时间为7月7—9日(7月9日上午为职业技能考核)。

  7 春季学期期末组织的普通高中学业水平考试推迟至秋季学期开学后举行。记者 李思家