春城晚报-开屏新闻记者了解到,5月7日起,丽江雪山峡谷演艺公园正式对外营业。

  由于荣光担任总导演的“木府风云山水情景景区”,大型民族迎宾秀、纳西祈福秀、木府风云山水情景秀轮番上阵,精彩不断的室外演绎,将带来前所未有的穿越之旅和全新体验,在丽江的山水间邂逅穿越奇遇的同时,还能在各个网红打卡点,将玉龙雪山、高山草甸、蓝天白云、玻璃栈道等一并框进相册,满足各种打卡小心思。

  一路的好玩,怎能缺少了美食。行过雪山峡谷,来到极具古丽江风韵的民族美食街雪山花街,繁花娇艳、草木自生的青瓦院落里,汇集了上百种云南、丽江经典的美味小吃,闲坐食肆、漫品美味,身边都是身着民族古装的“丽江百姓”,仿若穿越回几百年前热闹安详的丽江古街。

  据了解,雪山峡谷演艺公园四月底已具备开园条件,但考虑疫情防控期间的客流接待,景区做出推迟开园的决定。五一期间,仅邀请少量游客作为“峡客行”和“锦鲤”尝鲜体验官,抢先感受“丽江必玩的穿越奇遇”。

  春城晚报-开屏新闻记者 木晓雯 摄影报道 部分图片来源于雪山峡谷演艺公园