(原标题:云南爱心农产品送达咸宁千家万户 市民朋友圈刷屏:感谢云南!)

  20日,满载230吨农产品的专列由云南抵达咸宁。两天来,这批蔬菜、水果、白条鸡、鸡蛋和鲜切花等爱心物资陆续送到咸宁市民手中。一时间,咸宁人的朋友圈被来自云南的爱心农产品刷屏。市民说的最多的是:感谢云南!

  领到鲜花的崇阳县医院工作人员胡野漫在朋友圈发文:感恩昆明专家的援助!感谢昆明人民的鲜花!非常时期珍贵的礼物,温暖了全体医务人员的心!这份深情厚谊,我们永远铭记!

  临时隔离点、兴安酒店工作人员陈琼晒出两张身穿防护服手捧鲜花的照片,留言说:收到云南人民捐赠的鲜花,明天和早餐一起送到房间,给客人一个惊喜,让大家感受到来自1523公里之外的关爱。她告诉记者,“一看到云南人民送来的鲜花,就感觉春天把我们包围了,心里暖暖的。阻击疫情的胜利就在眼前,我们一定要坚持到底!”

  三胜印象、碧桂园等封闭社区分发了爱心蔬菜。管理员在业主群里发布通知,业主们纷纷回复“感谢云南人民”。网友“年年有余”在朋友圈里晒了刚刚领到的萝卜和辣椒说:收到云南人民捐赠咸宁的爱心蔬菜,感谢云南人民的爱心蔬菜,这次疫情让全国上下更加团结一心,凝聚一起战胜一切困难。

  据悉,截至2月18日,云南省支援湖北省抗疫农产品947吨,包括蔬菜、水果、鸡蛋、猪肉、花卉等品种。另有来自楚雄、版纳、保山、迪庆等地的捐赠物资分别送抵各县市区,支持各地抗疫。

  据咸宁日报客户端