新的社会阶层人士朋友们:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。党中央、国务院高度重视,省、市、区委,各级政府全面部署、全民行动,启动一级响应机制,全力做好联防联控工作。我们新的社会阶层人士及其单位、企业行动迅速,已积极参与到疫情防控、后勤保障、物资捐赠等工作中,充分展现出新的社会阶层人士的家囯情怀与责任担当,我们谨向各位新的社会阶层人士致以崇高的敬意!同时,发出如下倡议。

  一、共克时艰、共抗疫情。密切关注党和政府的决策部署和指示要求,充分相信党和政府防控疫情的能力,坚决支持党和政府所采取的措施,积极协助党和政府做好疫情防控工作,为打赢疫情防控的人民战争贡献力量。

  二、从我做起、加强防护。注意个人卫生防护,主动实施居家隔离,教育引导身边亲友不串门、不集会、不聚餐,掐断病毒传染渠道。坚持早发现、早报告、早隔离、早治疗,形成联防联控的强大合力。

  三、发挥优势、稳定民心。各行业、各领域新的社会阶层人士要积极发挥自身特长,充分运用各类载体,参与疫情防治知识的普及和宣传,舒缓恐慌情绪,筑牢心理防线,引导公众正确理解、积极配合、科学参与防控工作。

  四、守土有责、强化担当。有实体企业的新的社会阶层人士要积极配合政府有关部门,保障市场供应,维护物价稳定,带头抵制制售伪劣产品、囤积居奇、哄抬物价、行骗牟利等扰乱市场秩序的行为。

  五、尽力而为、主动支援。坚持大局当前、以义为先,在力所能及的范围内,有计划地按照权威媒体发布的渠道捐款捐物,奉献爱心、回报社会,体现新的社会阶层人士的爱国主义情怀和人道主义关怀。

  各位新的社会阶层人士朋友们,新型冠状病毒感染肺炎的疫情发展形势十分严峻,当前情况紧急,昆明市内多家医院已经发出官方求援的信息,西山区人民医院为应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,页向社会发出了接受社会捐赠公告。西山区新阶联提出“共抗疫情,你我携手”的倡议,作为西山区的新阶代表的一员,让我们共同为西山区应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行捐款,以助力西山区白衣天使医用物资的缺口之急,为他们采购口罩、防护服、手套、护目镜、等医疗物资,众志成城来抗疫!

  捐款联络人:沙敬梅(西山区新的社会阶层联谊会副理事长)

  联系方式:13577085845(微信同号)

  监 督 人:张学东(西山区新的社会阶层联谊会理事长)

  联系方式:13708896369

  爱心捐助流程

  1、收集善款,西山区新阶联做好统计工作。

  2、由西山区新阶联代表统一捐赠(附捐赠照片)。

  3、依照捐赠,完成捐赠事宜;由西山区红十字会开具相关收据。

  4、由西山区红十字会定点捐赠到西山区人民医院。

  有关事项说明:

  1、为方便开具捐赠凭证,捐赠时请务必注明捐赠人(企业)准确名称及联系方式。

  2、基于疫情防控需要,建议为微信捐款为主要渠道,捐赠时请注明“抗击新型肺炎”。

  3、如需咨询捐赠事宜,请联系沙敬梅,电话:13577085845。若有占线情形,请耐心等待,稍后再打,非常时期,敬请理解。

  4、上述捐赠款物专项用于西山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我们将按照公开、公正、透明的原则接收和使用捐赠款物,并接受社会各界的监督。

  诚挚感谢每一位参与者的爱心奉献!

  昆明市西山区新的社会阶层联谊会

  2020年1月30日