日前,临沧市文化和旅游局与临沧市旅游行业协会发布2019年第七期旅游“红黑榜”。七彩金桥国际旅行社临沧分公司、沧源自治县巴绕民族服饰工艺品有限责任公司经理陈红疆荣登红榜。

  七彩金桥国际旅行社临沧分公司秉承优质服务的理念,在公司经营活动中始终坚持游客至上的原则,树立企业良好形象。近期,成功组织接待中国人民解放军陆军某师原驻临沧市251名官兵重返第二故乡一一临沧。为使重返临沧的游客能充分领略大美临沧的变化,七彩金桥国际旅行社临沧分公司精心安排旅游线路,让返乡的游客深深感受大美临沧独特的民族风情、多姿多彩的边地风光、日新月异的城市建设,引得返乡的游客不停为临沧点赞。行程中导游和相关工作人员周到细致的服务,赢得该旅行团全体成员的高度赞誉,行程结束后该旅行团向七彩金桥国际旅行社临沧分公司赠送了“用心服务 真诚待客”的锦旗。

  沧源自治县巴绕民族服饰工艺品有限责任公司经理陈红疆身残志不残,困难压不倒,残疾打不垮,病痛摧不毁。她始终坚持“质量第一,顾客为上”的经营理念,通过参加“南博会”“商洽会“”旅交会“等多类展会,不断拓宽公司旅游商品服饰销售渠道,让顾客接踵而来。近年来,国内外的订单接连不断,公司的年收入总额也从最初的30万元提高到现在的200多万元。公司员工也从最初的3名,发展到现在的17名。其中,下岗工人8名、残疾人6名、建档立卡贫困户1名。今年,陈红疆被云南省文明委评为全省”诚实守信模范“。

  七彩金桥国际旅行社临沧分公司积极开拓客源市场,安全有序、热情周到的服务为临沧市旅行社地接服务树立了榜样;陈红疆“自强不息,诚实守信”的精神品质充分体现了临沧市旅游从业人员高尚道德情操和精神风貌,展示了临沧市旅游从业人员的美好形象,特在临沧市旅游“红黑榜”红榜予以公告表扬。

  (来源:临沧市文化和旅游局)