(原标题:如果不想出去玩 购物中心体验吧)

  十一长假,除了去人山人海的旅游景点打卡,留守昆明吃吃喝喝逛逛也是不错的选择。昆明各大购物中心打造了丰富多样沉浸式体验消费,为你的假期助兴。

  南亚风情·第壹城

  两大人气活动来袭

  A、军事主题展

  活动时间:9月28日-10月7日

  辽宁航空母舰、歼20战斗机、99式主战坦克等将一一亮相本次军事主题展,现场不仅是一场震撼、顶尖军事技术与现代化武器装备的呈现,更是一场关于爱国精神的真实感受与体验。

  B、国潮庙会

  活动时间:10月1日-15日

  在国学体验馆,感受铅字印章、活字印刷、古法造纸的魅力;走近四大互动装置,见证文字的治愈力量;九大品牌共同打造刁钻国货市集,贩卖的不是货品,是有趣;国潮擂台上,吹拉弹唱跳上演一场国风大秀,还有DJ电音燃炸现场。

  恒隆广场

  云南印象摄影艺术展国庆开展

  活动时间:9月28日-10月7日

  10月1日,“恒隆广场&杨丽萍·云南印象摄影艺术展”将在恒隆广场一楼中庭揭幕。整个十一长假期间,走进恒隆广场,都能通过镜头感受云南无与伦比、日新月异的时代美好。

  瑞鼎城爱情海购物公园

  齐天大圣主题展首现昆明

  活动时间:9月28日-2019年底

  于9月28日盛大开业的瑞鼎城爱情海购物公园,携首席国漫经典齐天大圣主题展首降昆明。大圣高举30米如意金箍棒,率领一众潮酷、超萌版群猴,用72变超乎你的想象。

  金地兰亭

  走进侏罗纪

  活动时间:即日起-10月30日

  凶猛的霸王龙、彪悍的剑龙、巨大的角鼻龙……想要和这些曾经统治地球的王者们零距离接触吗?在金地兰亭广场你通通都能遇见!此次恐龙展活动将持续至10月30日。(记者 吴琴)