(原标题:视频|昆明金星立交桥下层发生两车相撞事故 致1人死亡、1人受伤)

  11月15日上午7点20分左右,在昆明市北二环,金星立交桥下金实路口附近,有一辆大货车侧翻,压到了旁边的一辆小车。

  春城晚报、春城晚报客户端记者在现场看到,9点30分,小车已经被拖走,大车还在现场,现场封锁。据现场目击的一位大妈说,事发时一辆起亚小轿车由西向东正常行驶,这辆大货车由东向西行驶时突然撞向路中隔离栏,冲到对面车道把小轿车挤在二环高架桥桥墩下。

视频加载中,请稍候...

  另有现场目击者称,驾驶起亚小轿车的是一名女司机,已经当场死亡。

  上午9点40分,货车也被拖车拖离,交警仍在对现场进行清理。

  中午12时许,昆明市公安局交警支队通过官方微博@昆明交警发布了关于11月15日清晨二环北路金星北门处交通事故案情通报。

  通报称,11月15日清晨7时20分许,交警六大队辖区二环北路下层西向东方向金星北门(雄达茶城对面)附近路段发生一起两车相撞的交通事故事故造成1人死亡、1人受伤。交警六大队立即派员赶赴现场处置。由于时值早高峰,事故引发主城北片区二环北路、北京路、龙泉路等出现交通拥堵。截至上午10时,事故现场已勘查完毕并撤除,道路交通恢复正常。目前事故原因正在进步调查中。

  昆明交警提醒广大驾驶人,行车上路请遵法依规行驶,注意观察周边道路通行情况,遇紧急情况应提前采取减速、避让措施。如需要帮助请及时拨打110或交警指挥中心报警电话63163221。(吕世成