(原标题:寻人|紧急扩散!帮帮昭通这对焦急的夫妇…他们的女儿3天未归,音信全无!)

  8月27日,对于已离家出走3天且一直杳无音信的爱女郭羽彤失踪一事,家住云南昭通市镇雄县以勒镇街的郭超、吴玉梅夫妇心里很着急,他们盼望爱女早点回家上学,急切希望知情者提供线索。

  揪心  

  初二女生离家出走  父母四处寻找未果

  “我们没有打骂过她,以前跟女儿的关系都是好好的,真的晓不得她为什么要这样做?(离家出走)”27日下午6时许,郭超忧心地说,本月25日,郭羽彤离家出走后下落不明,他和亲戚朋友一直四处寻找,至今不知道她的消息。

  无奈之下,他们报警求助,还通过微信群和朋友圈发布寻人启事,希望知情人提供寻人线索,并承诺对帮助他们找到女儿的恩人一定进行酬谢。

  “为了早点找到女儿,我们已用尽了一切办法,还会继续找下去。”郭超夫妇曾怀疑女儿郭羽彤被在外地打工的两个男子哄骗后带走了,他们正在努力联系其中一名男子。

  随着时间的推移,郭超夫妇越加焦急和担忧。郭超说,8月29日郭羽彤就读的镇雄县以勒中学214班就要开学了,希望女儿能早点回来读书,以免耽误学业。

  呼吁

  扩散起来提供线索  让郭羽彤早点回家

  “我的女儿,你在哪里呀?只要你回来上学,我们都不会怪你的,会像以前那样爱你。”因郭羽彤年龄较小,涉世未深,一家人很担心她的安全。

  在此,春城晚报客户端呼吁,请大家把这条寻人启事转发扩散起来。如果有人看见郭羽彤或者知道她的下落,请迅速与郭羽彤的父亲郭超(13466247338)、母亲吴玉梅(15284501198)联系。(记者 申时勋 摄影报道)