(原标题:66岁老赖欠薪187万元跑路被通缉 在云南易门被抓了)

警方抓获老赖 供图警方抓获老赖 供图

  8月6日,广西籍负案在逃的犯罪嫌疑人陈邦某怎么也没有想到,他在云南玉溪易门县露脸还不到1个小时,就被警方抓获归案,结束了三年多的逃亡生活。

  当天11时57分,易门县公安局巡特警大队接到指挥中心指令:在易门龙泉广场路口发现疑似网上追逃犯罪嫌疑人陈邦某的行踪,要求对该人实施核查抓捕。巡特警大队立即到犯罪嫌疑人陈邦某出现的区域围追堵截,但没有发现其行踪。经调查,易门警方发现犯罪嫌疑人陈邦某名下的一辆白色别克轿车有在易门活动的记录。12时40分许,巡特警在西环路易门某酒庄门前发现轿车停在路边。12时50分许,在车辆附近守候的巡特警发现一名穿白色衬衣、蓝色牛仔裤,背黑色挎包的男子与指挥中心通报的特征一致,于是上前将准备驾车离开的陈邦某抓获。

  经调查,现年66岁的广西籍犯罪嫌疑人陈邦某以前是做陶瓷产业的,2015年4月因涉嫌拒不支付职工劳动报酬187万余元被广西博白县公安局刑事拘留并网上通缉,这天,他准备到易门县浦贝乡看瓷土矿时,被易门警方发现行踪。

  目前,犯罪嫌疑人陈邦某被羁押于易门县看守所。(程浩、唐新华)