云南第一洞——泸西阿庐古洞风景区,于2020年3月21日正式恢复营业,面向云南省内、国内疫情防控低风险地区开放。

视频加载中,请稍候...

 

  恢复接待游客的公告如下:

  根据云南省委、省政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部通告《云南省应对新冠肺炎疫情分区分级防控的实施意见》泸西县现已被划分为疫情防控低风险地区,按照“低风险地区”分级工作的要求,阿庐古洞风景区于2020年3月21日正式恢复营业,面向云南省内、国内疫情防控低风险地区开放。景区将按照国家、省、州的疫情防控要求,为广大游客提供安全有序、文明和谐的旅游环境,请进入景区的人员主动配合防疫管理等工作。

  进入景区 / 务必佩戴口罩

  阿庐古洞风景区欢迎大家的到来!

  温馨提示一:为感恩在疫情中守护健康、捍卫生命的医护工作者,阿庐古洞景区向全国(包括港、澳、台)医护工作者免费开放。所有医护工作者均凭有效证件(医师证或护士证等)免费游阿庐古洞(自恢复营业日起至2020年12月31日)。

  疫情渐散,春暖花开,进入阿庐古洞还可体验七彩滑道、彩虹摇摆桥,夜赏阿庐公园“暖春灯光秀”,坐观光车赏一路春之美景。

  温馨提示二:进入景区前,须使用“云南抗疫情”微信小程序扫码登记并测体温、戴口罩。在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。

  旅游咨询电话:0873-6652600

  (来源:泸西县阿庐古洞风景区)