(原标题:富源陶源溪谷千亩桃花别样红!快来桃花深处赏美景品草莓~)

  今春踏入此门中,十里桃花竞相红,游客纷纷来寻春,人面春花相映红。时下,富源大河陶源溪谷3000多亩桃花正傲娇地迎风绽放。果木林立,湖水边特色烧烤约起,园子里面新鲜生态的草莓吃起,蜂飞蝶舞,鱼儿撒欢,如此曼妙的好地方,是否就是你心中的世外桃源?

  据悉,总投资2.13亿元的富源县首个农旅精品项目——陶源溪谷位于富源县东南部的大河镇白马村,距离富源县城仅10公里。以黄桃种植加工为主,以特色林果种植为辅,以乡村旅游发展为目标,有序种植黄桃、车厘子、砀山梨等30个特色品种果木11万株,建成生态餐厅、水上乐园、温室大棚、冷库、摘桃感受等配套设施完善的陶源溪谷,成为富源庄园经济、乡村旅游发展的典范。

  时下,陶源溪谷的千亩桃花开得正盛,漫山遍野粉红一片,甚是好看。“这里没有城市的喧嚣,远离繁琐的工作,可以彻底呼吸山风,涤荡心灵,眼前的一切都是美的,让人陶醉其中…”慕名而来的游客杨女士如此感叹。

  这些天,慕名前来赏桃花采摘草莓的游客络绎不绝。附近游客还会带上烧烤食材,赏花之余在绿水青山间享受烧烤大餐,陪着孩子一起采摘香甜诱人的草莓,共度亲子时光。

  游玩指南——

  行车路线:从富源县城出发,走曲胜高速公路5公里到达胜境关收费站,出收费站后向右上富江公路,行使5公里便可到达左侧的陶源溪谷生态庄园。

  游玩项目:赏桃花,拍照嬉水,采摘新鲜草莓,有2个儿童游乐场,一年四季都可以吃烧烤(可自带食材),6月份可吃黄桃、车厘子,9月份吃香梨。(蒋琼波 曹振华)