为回馈保山市民对保山旅游经济发展作出的巨大贡献,保山机场综合协调办、保山机场联合东航云南有限公司将于11月24日9:30至16:30在明和酒店二楼开展为期一天的“美丽隆阳·幸福云端旅游”集市特价机票活动(销售12月1日-12月31日期间机票)。

  本次活动精选保山直达北京、昆明、广州和杭州4条国内航线,昆明始发省外航线50余条,保山始发经昆明中转至北京、上海、曼谷、清迈、巴黎等50余条国内、20余条国际航线,4段往返机票进行优惠销售。其中,保山—昆明单程最低200元(不含机建、燃油费),由保山出港至全国各大城市和国际航线往返特价机票最低180元起,每个航班仅限15人。

  现场活动流程:

  2018年11月24日(星期六)9:30活动开始。

  (一)活动开始后旅客排队进入咨询区领号,等待叫号,并在工作人员的指导下填写购票单,同时按顺序等待分批次进入会场。

  (二)工作人员根据购票单序号对旅客机票完成查询、订座、出票。

  (三)现场将有工作人员引导及指导填写购票单。

  提示:

  1、活动特价机票数量有限,售完即止;

  2、客票必须按顺序使用,否则后续航段东航有权拒绝运输;

  3、国内特价机票不得签转、 退改收费;

  4、现场购票,请携带有效身份证件,如购买国际或地区航线机票请务必携带护照或通行证,暂不支持购买婴儿;

  5、活动运价所示价格均不含税费,运价适用条件以相关通告为准,详询现场工作人员;

  6、关注“东航云南营销微平台”,更多旅游集市信息持续更新。

  7、本次活动支付方式:国内机票:支付宝、网银;国际及地区机票:支付宝、微信、刷卡。

  (来源:保山市旅游发展委)