(原标题:慕尼黑啤酒节狂欢10日开启!这会是在昆明的最后一届么↓↓)

  2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅将于8月10日开幕。届时,巴伐利亚啤酒大篷、德国皇家HB啤酒、德国慕尼黑专属乐队、德国及云南当地特色美食等精彩纷呈的活动将引爆全城欢动时刻。

  记者在活动举办地昆明国际会展中心北外场(关上沃尔玛南侧)看到,大棚已经搭好。德方演绎人员已在彩排,其他各项工作的准备也有条不紊。据主办方透露,本届啤酒节一直持续到8月25日,将在餐饮、演绎、互动等方面下足功夫,力争打造一届更具特色、更具影响力、更加国际化的极致狂欢盛宴。现场酒水、餐品的价格都将较去年有所降低,让利昆明市民,让更多人能进场狂欢。不仅如此,主办方还将推出“四人同行,一人免单”“百企万杯,醉美春城”“七夕情侣购票买一赠一”等一系列促销政策,并针对具有团建需求的企业客户,推出具有针对性的优惠政策。

(晚报资料图)(晚报资料图)

  2018第三届“慕尼黑啤酒节—昆明之旅”获得了德国慕尼黑市政府、慕尼黑啤酒节的官方境外授权,本次也是3年合作期的最后一届啤酒节。慕尼黑啤酒节全球推广人唐东民表示,一个节日的培育期需3年左右,从开展情况看,他觉得昆明举办啤酒节有地域文化、区位方面的优势,将争取后续授权,坚持在昆明把啤酒节办下去。“曾主管啤酒节工作12年的慕尼黑市长特使今晚就来昆明。其中一个议题就是后期授权合作。”唐东民说。(记者 张勇 摄影报道)