自2021年国庆节开始,大小石林景区将面向昆明市辖区(含所有市、县、区)实行史上最大幅度门票减免政策。

  具体免票措施如下:2021年10月1日零时至10月7日24时,2022年元旦节(以国家放假安排为准)假日期间,凭身份证住址为云南省昆明市辖区的市民(含所有市、县、区),免费游览大小石林景区。

  其他时间优惠措施如下:2021年10月8日至2022年2月28日期间周六、周日,凭身份证住址为云南省昆明市辖区内(含所有市、县、区),可享受大小石林景区门票半价优惠,原价130元,半价优惠为65元。

  石林喀斯特地质地貌奇观分布广袤,气势恢弘,类型多样,最负盛名的石林风景区被誉为“天下第一奇观”。世代居住在石林的彝族撒尼人,创造了多姿多彩的“阿诗玛”文化。山石冠天下,风情醉国人。这里鲜花常开,巴江蜿蜒;这里奇石耸立、飞瀑流长;这里和美如诗,热情好客;这片土地充满神奇,率性欢乐!火的热情释放美好,石的风骨铸造传奇!美丽石林欢迎您!

  景区咨询电话:0871—67711439、67719006

  来源:石林风景名胜区