古有陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”,大家是不是都向往那种没有城市的喧嚣、没有工作的压力、没有烦恼、没有繁忙……如同陶渊明诗句般的生活。

  生活就如一幅空白的画卷,你用双手去绘画出其中的美景,其中的点点滴滴,记录着你的辛苦付出,收货的喜悦,所以在忙绿甚至疲惫的生活之余,不如来丫叉角·雪山度假庄园,亲近大自然,治愈生活中的小躁郁。这个坐落于迪庆州香格里拉市虎跳峡的山坳中的庄园,从虎跳峡河谷蜿蜒上山,直到2300米的山腰,庄园背靠哈巴雪山,如同被哈巴雪山守护的避风港,让每一位远行至此的旅者和徒步者,有一个家的港湾与心灵的居所。在这里,还可以纵观玉龙雪山全貌和虎跳峡峡谷景观。

  清晨,你可以放空思绪,带着虎跳峡湿润气息的清新空气,坐在花园里品一顿营养均衡的早餐;午后,如果阳光正好,可以在庄园漫步拍照,留下美好而闲适的温馨记忆;微风轻拂,夕阳西下,在半山腰眺望哈巴雪山、玉龙雪山和虎跳峡峡谷景观,享受着温暖的泡泡浴送落日回家,独特的乡村野奢民宿集合体,体验特色的在地生活方式,心境也感觉无比的豁达。一起到浮云之中,青山之间,去寻觅一座让身心得以放松的栖息之舍。(融媒体记者 李斌嫔 文/图)

  (来源:迪庆州文化和旅游局)