夏至一过,很多城市急速升温,炎炎夏日,可以到香格里拉寻觅一份清凉。

  香格里拉的夏季清爽舒适,气温10-23℃。6月—8月是香格里拉大草原最佳旅游季,暑假开始,为孩子们制定好出行计划了吗?

  香格里拉独克宗花巷第五颗陨石酒店推出自然文化亲子夏令营,五天四晚之旅,从城市到草原,在舒爽的天空下,探索自然之美。

  DAY1:抵达第五颗陨石酒店,由“花巷欢迎大使”引领贵宾至杰布门楼,摸一摸海拔最高的占堆金牛,引领贵宾至光年酒店大堂,近距离观赏香格里拉天外坠落幸运陨石并拍照留念(陨石原收藏于金山博物馆)。

  18:30-20:00开始享受幸运陨石餐厅香格里拉特色藏式风味餐一次、双人特色餐。

  DAY2:上午化身小牧民,奔向草原,闻一闻青草香,与牦牛来一次近距离的接触。

  DAY3:感受巴拉神山——巴拉格宗大峡谷壮丽峰峦。峡谷中原始民居、山、水和各种生物在几百年和平共处中融合得宁静、安详。

  DAY4:走进普达措秘境,化身户外自然家;分组领取任务卡,跟随户外导师一起解码原始森林;认识高山植物并制作花卉标本;再一起动物寻踪,认识多种高山动物。

  DAY5:返程,结束愉快的旅程。

  香格里拉有很多直飞的航班,提前在网上预定都很便宜。目前暂时还没有火车,可以乘坐动车到丽江,再从丽江坐大巴前来。

  融媒体记者 海莱阿芝 文

  图片由独克宗花巷提供

  (来源:迪庆州文化和旅游局)