(原标题:12月25日—28日  昆明茶博会举行 69家品牌茶企集结)

  17日下午,2020中国(昆明)国际茶产业博览会暨建水紫陶艺术文化周新闻发布会在昆举行。记者从会上获悉,本届茶博会将于12月25日在昆明国际会展中心(关上)启幕,将持续到12月28日。

  据悉,本届茶博会集结国内69家名茶产区的龙头品牌茶企,国内品牌茶企、知名茶产区、政府组团、行业权威专家、茶行业协会、机构、科研单位、高校代表、跨界渠道专业采购商等汇聚一堂,打造一个展览面积2.5万平方米,标准展位1200个,展品品类齐全、结构多元的“茶业博物馆”。六大茶类、精品茶器具、茶服、茶食、茶包装设计、香器、花器等全产业链产品将悉数亮相。

  值得一提的是,在茶博会期间,还将举办建水紫陶艺术文化周、普洱茶对话建水紫陶论坛、云南茶馆业发展论坛暨《中华艺术家》杂志云南特刊首发仪式、2020年景迈山论坛、2020中国(云南)普洱茶冲泡大赛等多场活动。在会展中心7号馆,特设秋月·曲水流觞、唐煎、宋点,可畅享普洱茶的醇厚馥郁,感受时光镌刻下普洱茶与茶人携手走过的漫长岁月。

  记者 李赛