2020年5月6日和7日《人民日报》连续刊登龙陵县稿件《郑垧靖:扎根农村带头实干》《生态扶贫带动三百万贫困人口脱贫 人不负青山 青山定不负人》,讲述了我县先进人物郑垧靖扎根基层做好农村工作,把党的声音带进千家万户,点赞了我县在生态保护与扶贫路上创新举措,打出组合拳,走出一条保生态促增收的精准扶贫之路。

视频加载中,请稍候...

  近期,龙陵新闻报道也频频在央视曝光,自2020年3月29日-3月30日CCTV-1中央电视台综合频道《秘境之眼》栏目连续三天播出龙陵县珍稀野生动物。5月6日《秘境之眼》栏目再次播出龙陵小黑山自然保护区红外相机拍摄到的两只黑熊嬉戏玩耍视频,向全国观众展示龙陵县生物多样性保护的成果。

  今年以来,《人民日报海外版》采用龙陵县稿件1条,《人民日报》2条,新华社10条,央视采用新闻稿件6条。各大国家级媒体对龙陵的频繁关注既是对我县媒体融合发展的认可,也是对我县各方面工作所取得成绩的充分肯定。(贺彬)

  (来源:龙陵县委宣传部)