来源 :迪庆州文化而和旅游局

  “我来自昆明!”

  “我来自丽江!”

  “香格里拉,我们来了!”

  四月的香格里拉春光明媚,草长莺飞,

  4月16日,随着旅行社大巴车缓缓驶入

  香格里拉和谐塔中塔,

  35名来自省内各地的游客踏上了净土之旅。

  这是自复工复产以来,

  香格里拉迎来的首批团队游客。

  当天,迪庆州文旅局工作人员身着民族服装,手捧洁白的哈达向客人表示欢迎,游客叶女士说:“一下车就能感受到藏族人民的热情好客,很开心很荣幸,一直很想来香格里拉,听说香格里拉景区陆续开放的消息便立刻报了团,一路上旅行社服务周到,对所有人进行了体温测量,大巴车消杀干净,让我感觉到很放心。”

  “上车前所有人进行体温测量和信息登记,从路线规划到车辆、接待站点的防控措施我们都做好了充分的准备,在确保游客安全的同时,将更好的把香格里拉的自然风光、民俗风情带给游客,展示香格里拉的魅力。”带团导游周建军介绍。

 ▲ 游客合影留念 ▲ 游客合影留念

  春暖花开时,

  让我们相约香格里拉吧!

    迪庆州文化和旅游局

  温馨提示

  尊敬的游客:在迪庆旅行途中,为保证个人权益,请选择有资质合格的旅行社、酒店、景区、购物店、导游、旅游车,提高风险防范意识,理性消费。

  旅游途中如遇到违法违纪现象,请拨打投诉电话:0887—8882222 、 12301