2020年5月3日,沧源佤山机场将开通沧源至长沙往返航线,由红土航空公司执飞,每天一班,从沧源出发2个小时便可直达长沙!

  8人以上团购机票可享受超级优惠折扣,单程最低票价只需478元!往返最低总价963元!

  沧源佤山机场停车场收费标准

  机票订购热线

  在长沙,好玩好吃又好喝

  作为“娱乐之都”的湖南长沙,每天都会吸引着来自世界各地的游客前来游玩。深厚的文化底蕴和活跃自由的讲学,造就了勇于革新、热情自信的长沙;无辣不欢的特色,造就闻名天下的湖湘美味;潺潺不断的湘江水,又让长沙充满了洒脱和浪漫;超女、快乐大本营等当红综艺,造就了长沙雅俗共赏的休闲娱乐业。长沙就是一座是充满活力和休闲时尚的城市,有着独特的率性魅力。

  “玩”

  一、橘子洲头
     “独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?携来百侣曾游。忆往昔峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?。”因毛爷爷的《沁园春·长沙》,橘子洲被誉为“中国第一洲”。

  二、岳麓山

  “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”说的就是岳麓山的爱晚亭。

  三、世界之窗

  因有“超级女声”“快乐男声”“爸爸去哪儿”等当红节目,你绝对可以在世界之窗偶遇大明星。

  四、天心阁、湖南省博物馆

  寻找古长沙,就到天心阁和湖南省博物馆。

  五、张家界

  大名鼎鼎的张家界,绝对是来湖南的必游之地!

  六、岳阳楼

  北宋范仲淹的名作《岳阳楼记》,让这座洞庭湖畔的名楼,成为一个家喻户晓的地方。

  七、韶山

  毛爷爷的故居就在这里。

  八、花明楼

  这里有刘少奇的故居、纪念馆、铜像广场等著名景点。

  九、东江湖

  “万顷碧波照大千”的东江湖切实令人心旷神怡、流连忘返。

  十、凤凰古镇

  极富浓郁的苗家风情,古香古色,美轮美奂。

  “吃”

  一、太平街

  什么长沙臭豆腐、花果糯米酒、袁吉虎烤鸡、梅菜扣肉饼等美食应有尽有!

  二、坡子街

  入口处就是最牛网红小吃店火宫殿,在这里可以吃到长沙各种地道小吃,绝对是吃货们的天堂!

  三、五一新村美食街

  不加任何调料的一盘黄色豆皮,再配上一碗卤汁蘸酱,整块送入口中,那味道简直就是一个爽!

  “喝”

  一、茶颜悦色

  茶颜悦色绝对称得上长沙印象了,只有长沙才能买到,有多少人就是为了一杯茶颜悦色来到长沙的!

  二、果呀呀

  如果不喜欢茶味浓,喜欢果香的朋友们,果呀呀绝对适合你,这是全长沙最好喝的果茶!

  三、星角榴芒冰锅创造者

  超高颜值的雪花冰冰锅,没想到有那么多种口味,店内环境很赞,头顶上都是云朵,像在童话世界一样!

  有人说长沙是一首诗

  字里行间弥漫了情怀与故事

  有人说长沙是一本书

  纸张上写满了历史与传说

  有人说长沙是一池清泉
流淌着古韵星城的钟灵毓秀
有人说长沙是一江春水
满载着锦绣潇湘的壮阔波澜

  走街串巷,听曲看戏,享受美食

  长沙就是那个只要你来就会不由自主爱上的地方

  如果你的目的地是武汉或南昌,也可在沧源佤山机场乘机到长沙后,转乘高铁1个半小时即可到达。

  (来源:临沧市委宣传部)