(原标题:刚刚!大理发公告:取消今年三月街民族节活动,不得擅自摆摊聚集)

  3月12日,大理白族自治州三月街民族节工作委员会发布通告,为最大限度降低和避免人员聚集传染风险,取消原定于2020年4月7日至13日举行的三月街民族节系列文体活动,及街场实体商贸展销等活动。

  通告全文如下:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度地降低和避免因人员聚集形成的传染风险。依照国家和省有关规定,经大理白族自治州三月街民族节工作委员会研究决定,取消原定于2020年4月7日至13日(农历三月十五日至二十一日)举行的三月街民族节系列文体活动及街场实体商贸展销等活动,届时线上商贸活动可按原计划开展,并适当组织文化直播活动。请大家相互转告周知,感谢您的理解支持和配合,也请广大客商和人民群众自觉遵守有关要求,不擅自前往三月街街场摆摊设点、赶街聚集,做好自我防护,齐心协力打赢疫情防控阻击战。 

  特此公告 

  2020年三月街民族节工作委员会

  2020年3月12日

 

  春城晚报-开屏新闻记者 秦蒙琳