来源:迪庆州文化和旅游局

  今天是情人节,面对突如其来的疫情,许多奋战在防疫一线的工作人员不能和自己的爱人共同度过,虽然病毒把我们隔离,但爱从未远离,迪庆州文化和旅游局向抗疫一线医护人员送出的免费旅游大礼包,请查收。

  2月14日, 记者在迪庆州文旅企业向武汉“献爱心”募捐活动上了解到,经迪庆州文化和旅游局、旅游联合会动员和倡议决定:待疫情结束后景区恢复营业至2020年12月31日期间,迪庆州境内所有A级景区,将免费向湖北境内各医疗机构的医护人员及全国各地参与援助湖北的医护人员开放(需持有效证件),同时还可以在迪庆州境内酒店享受3晚的免费住宿。具体优惠细则以迪庆州文化和旅游局 届时公布的信息为准。

  截止2020年2月14日下午17点,全州文旅企业共募捐金额72万元,这笔资金将由迪庆州红十字会统一捐赠武汉疫区。迪庆州文化和旅游局向全体奋战在抗疫一线的医护人员致以崇高的敬意,希望大家做好安全防护、平安归来!

  我们期待着,疫情的阴霾散去之时,邀约全国医护工作者畅游迪庆,这里有神奇自然的风景为你洗尘、这里有独特的民族风俗让你体验、这里有特色美食请你品尝、尽享迪庆的悠闲静谧。

  我在世界的香格里拉等你!武汉加油!中国加油!