(原标题:《云南两干部扶贫途中坠江失踪 当地正全力搜救》追踪 截至发稿时 失踪人员仍未找到)

  人民网怒江10月25日电 (程浩)10月22日16时59分许,云南省怒江州福贡县鹿马登乡发生一起车辆坠江致2人失踪的道路交通事故,怒江州第一时间组织力量开展搜救工作。据怒江州广播电视台消息,截至10月24日17时,两名失踪人员仍未找到,目前搜救工作在继续开展。截至发稿时,此消息得到怒江州委宣传部确认。

  据悉,目前,怒江州福贡县已组织公安、交通等部门启动交通事故应急处置预案,整合警力,全天24小时在怒江沿岸全面开展搜救工作。同时,发布寻人启事,发动群众,积极提供有效线索和信息。截至10月24日17时,全县公安机关共出动警力480余人次,警车40辆次。涉及沿途的福贡县、泸水市各乡镇组织了搜救队,沿江开展搜救工作。

  受怒江州委主要领导委托,州委组织部、州扶贫办主要负责人到失踪人员家中,看望慰问家属,转达相关领导的问候。