(原标题:网友举报“桥香园董事长大老婆店”门头不雅 官方:已拆除)

微博图片微博图片
微博图片微博图片

  人民网昆明9月26日电 (程浩)9月25日,有昆明网友在网络发布名为《丢脸还不够!江勇江俊两兄弟闹分家 艳碧小吃桥香园董事长大老婆店也示威开业!》的帖子,举报店主用“桥香园董事长大老婆店”作为门头不雅。目前,该门头已被强制拆除。

  接到举报后,昆明市市场监管局通过官方微博回复此事称,门头的审批单位应为昆明市五华区城管局,五华区城市管理局已下发《调查询问通知书》《责令限期改正通知书》《限期拆除违法建筑决定书》。

  昆明市市场监管局官方微博回复不久,五华区城管局也通过官方微博对此事作出回应称,接到举报后,该局立即安排护国街道城管中队对该店进行现场监督检查,发现该店存在招牌设置与审批内容不符、擅自增加不雅内容等违规行为,该局已对该店下达了《责令限期改正通知书》,并于当天下午4点50分对违规招牌进行了拆除。