8月25日,iQOO Pro 5G品鉴会在昆明举行。作为vivo旗下的新生品牌,目前,iQOO Pro 5G版手机已经三证齐备,将于9月2日与消费者正式见面。

  作为iQOO家族首款支持5G网络的手机,iQOO Pro在面世前就被业界寄予厚望。在当天的品鉴会上,iQOO Pro 5G版首次在云南市场亮相,便展现了其优良的稳定性、升温控制能力及电池续航能力。有嘉宾在体验过真机后表示,iQOO Pro的速率达到了1300Mbps以上。

  那么在信号较弱的区域,iQOO Pro 5G版能保障用户依然可以享受5G的网络速率吗?iQOO云南产品总监唐健表示,iQOO Pro的工程师通过“5G 6天线设计”技术,让自身的天线性能提高了接近20%,虽然成倍增加了成本和设计难度,但信号质量的提升也非常明显。

  据了解,iQOO Pro不仅在游戏体验方面进行了升级,提供Monster Touch压感按键、游戏空间2.0、4D游戏震感3.0、Monster Halo 2.0灯效以及独创的游戏Hi-Fi等功能。同时,价格也相当友好。iQOO Pro 5G版为8G+256G,价格仅为3998元;iQOO Pro 4G版则为12G+128G,售价为3498元。

  据vivo云南分公司总经理杨坤透露,iQOO随后将通过线上线下融合,打造出新的基于5G覆盖的零售场景,完善智能供应链,满足消费者多样化需求,抢跑5G时代。想要尽快亲自体验iQOO Pro性能与功能的消费者,很快就能走进iQOO Pro 5G体验店,直观地进行感受。