2019年7月26日,2019年石林火把狂欢节活动主题晚会将在石林县文体中心举行。为维护公共安全和社会治安秩序,保护公民生命财产安全,保障活动安全有序进行,按照《大型群众性活动安全管理条例》《中华人民共和国飞行基本规则》《通用航空飞行管制条例》等法律法规,现将活动期间安全事项通告如下:

  一、2019年7月26日20:00—24:00在文体中心片区举办2019年石林火把狂欢节主题晚会,进场人员一侓凭身份证入场,并实行安检。

  二、严禁携带易燃易爆、管制刀具及雪花喷雾剂、彩带、彩色粉末等危禁危险物品进入所有活动现场。

  三、严禁无人机、航空模型、风筝、孔明灯等无人驾驶航空器或空飘物在晚会现场飞行。

  四、严禁攀爬电杆、灯杆、围墙、护栏、树木等不安全设施或其他建筑物,并与表演台、表演区保持适当距离,不拥挤、不起哄、不推搡、不滞留安全通道,确保自身安全。

  五、活动开始前顺序从入口进场,活动结束后不在场内滞留,顺序从出口退场,并自觉听从现场执勤人员的疏导和分流。

  六、实施违反本通告的行为,公安机关将依法采取紧急处置措施;构成违法犯罪的,依法追究法律责任。

  特此通告

  中国石林火把狂欢节活动组委会

  2019年7月20日