7月22日,为期五天的昆明市第六届运动会青少年射箭比赛落下帷幕。在射手云集的赛场上,官渡区代表队表现不俗,勇夺9金7银3铜。

射箭比赛射箭比赛
射箭比赛射箭比赛
射箭比赛射箭比赛

  比赛首日,运动员在高温酷暑下挥汗如雨,随后几天或阴或下起大雨,但大家没有受到天气的影响,在赛场上仍能沉着应战,发挥正常。身边有如父母般关爱自己教练的鼓励和支持下,很多运动员都达到了预期的好成绩。

颁奖颁奖

  经过五天的激烈比拼,青少年组射箭锦标赛20个项目的奖牌全部产生,共产生了21枚金牌(其中1枚为交流所得)和银牌、铜牌各20枚。

颁奖颁奖

  官渡区、五华区、石林县代表团包揽了奖牌数前三名,其中,官渡区代表队得获9金7银3铜、五华区代表队获得3金2银1铜、石林县代表队获得3金1银4铜。石林县代表队获得的3块金牌,其中两块为比赛现场的男子乙组直拉弓团体第一名和乙组直拉弓10米混合团体淘汰赛第一名获得,另一块为交流所得。阳宗海、官渡区、石林县、五华区代表队获青年少组射箭比赛体育道德风尚奖。

  石林县委常委、县委政法委书记杨汉云等相关领导为获奖个人和团队颁奖。(陈文玲 王丽梅)

  (来源:石林新闻办)