(原标题:好骑好看!昆明定制版的共享单车来啦)

  为了助力昆明创建全国文明城市,2019年1月7日,青桔单车为昆明量身定制的首批城市特别版共享单车,正式在春城投入运营。

  从2018年8月开始,昆明引入第三方考核机构并发动全市各行政区对入昆的4家共享单车运营企业进行考核。青桔单车在4次考核中3次获得第一,昆明市城管局向青桔单车奖励了相应投车配额增量。

  此次为昆明定制的青桔单车,是基于青桔EVO系列,秉承“不止好骑更安全”的产品设计理念进行的产品升级,在链盖处加入“大美春城,文明昆明”这样具有城市特色的宣传主题,为昆明用户提供“好骑好看好安全”的骑行体验。

  青桔单车昆明城市经理陶勇表示,青桔单车自进入昆明开展服务以来,凭借良好的用户体验,获得广大市民点赞;在共享单车的线下运维中,青桔单车多次获得主管部门肯定。

  “青桔单车一直以树立行业榜样为目标,积极服务市民,同时与属地主管部门开展共商共治活动,助力城市文明发展。”陶勇说,青桔昆明定制车的投运,将为春城增添一道特色风景,同时,青桔单车也将不断完善,助力文明昆明建设。(孙琴霞 )