(原标题:泰国、缅甸、老挝…众多明星产品及美食,都在昆明国际会展中心等你!)

  2018澜湄合作博览会将于11月23日在昆明国际会展中心开幕。博览会由中国国际商会主办,持续5天,共设7个主题展馆,重点展出泰国、缅甸、老挝、越南、柬埔寨众多的明星产品。

  据介绍,展览面积约5.5万平方米,汇集了国内外的知名企业,包括国际馆、红木家具与木艺馆、昆明特色商品馆、新能源馆、境外及综合馆、改革开放40周年成就展示暨澜湄合作成果馆、澜湄国家精品馆共7个主题展馆。

  7号馆澜湄国家精品馆由湄公河国家的商务部、工商贸易部等政府部门,统一组织湄公河国家高品质高规格的企业参展。

  据悉,组委会还在南广场特设了特色美食街和跨境电商直购平台。逛展之余,市民可以到美食区品尝本地特色的小吃,也可到“洋叔叔”精品超市采购全球商品。前来观展的观众,凭入场门票即可参加抽奖,赢取精美礼品一份。

  组委会将在西门(海明路)和南门(国贸路)设立2个售票处,供市民们前往购票。(王蕊)