今年云南“十三五”规划纲要已实施过半,你感觉云南的实际生活质量变化如何?云南在哪些方面改善最大?目前,云南省发展和改革委员会与新浪云南正在组织开展“十三五”规划实施情况中期评估民意调查工作,特此设计了问卷,以了解公众对“十三五”规划实施两年多来的感受、愿望与期待。

  云南省“十三五”规划纲要实施情况问卷调查内容涵盖云南就业形势、收入变化、教育发展、医疗卫生服务水平、住房条件等内容,着力做到全方位了解云南“十三五”规划纲要实施过半以来,云南本地居民及外来人口的生活、教育、医疗等方面的改变。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。云南省发展和改革委员会将根据公众提出的宝贵意见,进一步改进和强化下一阶段工作,把中期评估的成果转化为推动云南高质量跨越式发展的具体思路和举措。

  问卷链接:

  http://yn.sina.com.cn/zt_d/tz

  欢迎积极转发并参与调查,提出您的宝贵意见!

  (来源:云南省发展和改革委员会)