视频加载中,请稍候...

  特邀嘉宾:俊发云南区域昆明南片区营销总监 包宇

  俊发云南区域品牌策划部负责人 王绘淋

 

  2020这一年,风起云涌,风云变幻。

  大浪面前,祖国以智慧和勇气,用精神和壮举,创造出诸多不平凡。疫情期间,中华儿女更是众志成城,手挽手将磨难踩在脚下。

  俊发集团,因这特殊的一年也特别开启历时两个月的“感恩祖国,以爱围家”俊发业主权益季,通过独树一帜的传统周年节日,在歌颂祖国的同时,表达对广大业主最深切的谢意。

  自2018年开始,每至年末俊发集团都会为新老业主奉上类似业主节、业主权益季这样一个IP大礼。三年过去,这项举家同庆的活动已然成为一种“昆明新年俗”,也是昆明人期待的一件本地“大事件”。而与往届业主权益季不同,本次活动将紧紧围绕“感恩国家、感恩朋友、感恩业主”等主题,从弘扬家国情怀、关注朋友伙伴,关爱业主美好生活等维度出发,推出一系列走心、贴心的系列活动。

  “今年,我们无论在活动、各种资源的交接上也是做了一个全方位的升级,为我们全体的业主,从全龄段定制一些爆款的 IP活动,同时也为春城带来了一些国际性活动,比如郎朗的专享独奏音乐会,今年依然会如期而至。”俊发云南区域昆明南片区营销总监包宇向我们提前释放出亮点信息。

  据了解,此次2020俊发权益季活动将持续进行2个月,八大主题活动相继启幕,带给60万俊发业主更为震撼的“业主权益季”大礼,精彩缤纷的活动,铺满年末幸福时光。同时,也如包宇所说,“俊发针对业主的一些回馈计划都是长期而存在的,不管是过往还是未来,都会一直执行。”

  作为深耕云南22年的城市更新综合服务商,俊发集团将爱和能量贯穿在了这片土地上,热衷公益的步履一直未停。早在2007年,俊发就成立了自己的教育扶贫基金会,后来,又有了“178”公益,主要涵盖教育扶贫、精准扶贫、城市建设,环境保护、灾难援助、敬老爱老6个方面的内容。疫情期间,俊发也率先为祖国助力,进行了千万余元抗疫物资的捐赠。累计至今,俊发在公益方面的投入已经达到了5.66亿元。

  目及当下,全城都在为明年生物多样性大会在昆举办而做着充足的准备。结合生态环保的话题,俊发云南区域品牌策划部负责人王绘淋针对企业理念作出分享,“生态环保一直是俊发在企业定位之初就遵循的一个原则,也是我们的方向、责任和义务。在项目开发的层面上,俊发也一直秉承着这样的发展理念。”他谈道。诚然,俊发,也正在以实际行动致敬美好生活。

  以祖国为傲,为祖国而荣。2020业主权益季,俊发与您同行!(文/丁临敏 摄影/鲁朝毅)