豪情满怀踏征程,齐心协力绘新篇。1月14日下午,在庄严雄壮的国歌声中,小湾镇第十一届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  大会期间,小湾镇人大代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治责任感和主人翁精神,通过代表团讨论建言献策、共话发展,通过观看警示教育片,营造风清气正的换届纪律,通过集中视察活动展现小湾成就、提升代表荣誉感,通过人大代表“谈体会、话发展”学习交流活动展现代表的良好履职能力和精神风貌。整个大会在庄严、紧凑、丰富、高效的氛围中进行,既让代表们进一步熟悉政府工作,洞悉民情民意,也让代表们进一步畅谈感想体会,搭建沟通平台,为今后做好人大工作、政府工作奠定了坚实的基础。

  带着小湾镇第十一届人代会第一次会议作出的新蓝图、新规划,镇人大代表们即将踏上崭新的征程,以更加饱满的热情,笃定前行,交出人民满意的高分卷;以更加坚定的信念,担当作为,争做接力奋斗的追梦人;以更加勇毅的决心,锤炼作风,践行为民服务使命。

  小湾镇将提振敢闯敢冲的“精气神”,练就干事创业的“金刚钻”,当好挑战极限的“攀登者”,确保“十四五”开好局、起好步,在新征程上不断开辟小湾新境界。 (杨雪 张艺璇)

  (来源:凤庆县委宣传部)