1月14日,大寺乡第十届人民代表大会第一次会议通过全体代表、大会工作人员的共同努力,圆满完成各项预定任务,在乡政府大礼堂胜利闭幕。

  会议期间,各位代表不负人民重托,以饱满的政治热情和良好的精神状态,依法履行职责,正确行使权力,认真审议各项报告,依法选举产生了新一届乡人大主席团常务主席、乡人民政府乡长及4名副乡长;表决通过了《大寺乡人民政府工作报告决议》、《大寺乡2021年度财务收支情况报告决议》及《大寺乡人大主席团工作报告决议》。

  会议指出,本次大会,是一次团结民主、凝心聚力的大会,是一次继往开来、催人奋进的大会,必将激励全乡上下以崭新的风貌、奔跑的姿态向着新的奋斗目标阔步前进。

  会议号召,全乡各族人民要更铸忠诚、强担当,以更坚定的信心、更激情的梦想、更执着的奋斗,奋力谱写大寺乡高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(刘平)

  (来源:凤庆县委宣传部)